Facebook Intrik

05 Januari 2012 -

Beberapa menit yang lalu aku cukup tidak suka dengan Facebook. Terlepas dari selama ini memang sudah bosan bermain Facebook, hari ini aku menemui hal yang bisa dibilang tidak kusukai.

Hal seperti itu bisa saja terjadi di kehidupan nyata. Sebenarnya ada apa sih? Aku tak sengaja browser dan melihat-lihat beranda di Facebook, seperti biasa tulisan-tulisan pengguna Facebook akan lalu lalang. Dari situlah, aku menemukan kiriman dinding antara teman dengan teman yang lain.

Hubungannya apa? Risih aja, seakan antara si A dan B itu berusaha memperoleh informasi yang lain tentang si C karena si D. Ribet khan? Tetep aja, dalam bahasa kasarnya "Mau tahu tentang urusan orang lain..."

3 komentar:

  1. Paling enak emang ngerumpies....haha...
    Makanya aku pasif di FB...:p

    BalasHapus
  2. Hehe... Gak enak di korban rumpiesnya.. :)

    BalasHapus

Anda harus memiliki akun Google untuk dapat mengirimkan komentar.