17 Agustus 2011

17 Agustus 2011 -

Sepertinya sudah hampir Isya, bersiap-siap hendak tarawih..

Banyak hal yang terjadi dan berkesan hari ini, namun sepertinya aku lagi tidak mood untuk menulis panjnag. Sekedar catatan hari ini saja, aku bangun sahur jam 04:15. Hingga pagi menjelang, aku tidak tertidur.. Kenapa? Karena hari ini tanggal 17 Agustus. Hari yang besar untuk bangsa yang besar... :)

Catatan lainnya, Upacara Pengibaran Bendera berlangsung sukses.. Ibuku memasak makanan kesukaanku.. Dan aku chat dengan pemimpi kecilku. Hehe...

11 komentar:

  1. Ohh jadi makanan kesukaanmu paes patin ya?hehe...apaan tuh?

    BalasHapus
  2. Patin yang di paes. hehe... Bahasa jawanya apa ya?
    (lupa)

    BalasHapus
  3. Lha emg Patin itu apaan?sebangsa ikan?

    BalasHapus
  4. Hehe... Iya, ikan.. Lunak dagingnya.. :)

    BalasHapus
  5. Ohh yang itu..hehe iya aku tau...

    BalasHapus
  6. Laahh...kan udh dimasakin ma Ibu...lebih enak rasanya masakan beliau kalee ketimbang aku..hehe :)

    BalasHapus
  7. Test dulu, siapa tahu sama-sama enak... hehe.. :p

    BalasHapus
  8. Hehe...blm pernah bikin yg kyk gt masalahnya...hihi..perlu belajar nih...

    BalasHapus
  9. Ya udah ntar minta diajarin kamu deh :p

    BalasHapus

Anda harus memiliki akun Google untuk dapat mengirimkan komentar.